Aviso de privacidad

 

 El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.electronicafierro.com

 

Responsable

 En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CARLOS FIERRO MELENDEZ, le informa que www.electronicafierro.com es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a www.electronicafierro.com en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@electronicafierro.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en CALLE SAYULA 278 3 JALISCO, CP 22850 BAJA CALIFORNIA, y nuestros teléfonos son +52 (646) 177-8096.  

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos personales y Datos de Pago

 La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso www.electronicafierro.com será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio  www.electronicafierro.com es:

Nombre completo.

Fecha de Nacimiento

Sexo

Teléfonos.

Dirección Postal.

Mail.

Datos de Facturación.

*Nota: No se recaban datos sensibles.

 

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

 

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Electronica Fierro no cuenta con acceso a la informacion de Tarjetas de Credito y/o Debito, la captura, transmision y uso de sus datos en el sitio www.electronicafierro.com siempre sera bajo un Sistema Seguro Encriptado avalado por los requerimientos de Seguridad que dictan las Normas de Proteccion en Vigencia.

Electronica Fierro en ningun momento usara sus datos personales para promociones ajenas a la empresa, Electronica Fierro no vende, renta o provee informacion personal a ninguna empresa ajena a la propia.

 Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y brindarle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Uso de la información

La informacion recabada permite al Usuario crear una cuenta con Usuario y Contraseña en www.electronicafierro.com con el fin de realizar sus Compras y contar con un Perfil e Historial.

La información solicitada permite a www.electronicafierro.com contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

Asimismo www.electronicafierro.com utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.

 

Limitación de uso y divulgación de información

 En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo www.electronicafierro.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@electronicafierro.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando correo electrónico y contraseña.

 

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

 Contactanos mediante el correo electrónico www.electronicafierro.com o directamente en CALLE SAYULA 278 3 JALISCO, CP 22850 BAJA CALIFORNIA, y nuestros teléfonos son +52 (646) 177-8096 para ejercer tus derechos ARCO. 

 

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado.

 Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a www.electronicafierro.com, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: www.electronicafierro.com

 Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 www.electronicafierro.com solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Transferencias de información con terceros

 www.electronicafierro.com únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

 www.electronicafierro.com solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 www.electronicafierro.com no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies.

 

Protección

 La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

 Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


 Cambios en el aviso de privacidad

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.electronicafierro.com, sección aviso de privacidad.

 

Aceptación de los términos

 Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.electronicafierro.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.electronicafierro.com.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de www.electronicafierro.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

Fecha de la última actualización.

 Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 06 de Noviembre de 2014.